Dibuka! Program Homeschooling terpadu

Saat ini perkembangan dunia pendidikan tidak hanya pada penerapan metode pembelajaran yang  memanfaatkan kemajuan teknologi, akan tetapi juga dalam hal metode belajar. Dalam hal ini apa yang dapat diperoleh siswa atau peserta belajar menjadi semakin luas. Tidak hanya sebatas  bagaimana siswa memperoleh bahan pelajaran, akan tetapi juga bagaimana cara siswa belajar pun dapat disesuaikan dengan kebutuhan.

Diantara metode belajar yang semakin banyak diminati adalah program home schooling. Sebuah metode belajar terencana berbasis keluarga yang memiliki banyak sekali keunggulan.

Diantara keunggulan dari program homeschooling adalah waktu belajar yang lebih leluasa, bahan ajar dan sumber belajar lebih luas, serta masih banyak lagi keunggulan lainnya.

Untuk menjawab kebutuhan tersebut, PKBM Mandiri An Nuur juga memfasilitasi bagi calon siswa yang ingin mendapat manfaat dari sekolah reguler, namun dengan metode belajar yang lebih fleksibel.

Program Homeschooling yang diselenggarakan oleh PKBM Mandiri An Nuur adalah sebuah program belajar mandiri yang mengintegrasikan perangkat evaluasi dan belajar sekolah dengan sistem pembelajaran berbasis keluarga.

Pada awal Tahun pelajaran Baru 2020 ini, terhitung sejak tanggal 17 Februari 2020 PKBM Mandiri An Nuur kembali membuka kesempatan bagi calon peserta didik yang ingin mengikuti program homeschooling.

Untuk Informasi lebih rinci tentang program tersebut, silakan menuju link penjelasan homeschooling.

error: Afwan: Konten terproteksi !!
%d blogger menyukai ini: